Найти рецепт торта
Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"
Страница 61
Помогите советом: Почему витраж может морщиться после сушки?
❓ Вопрос: Девочки-пряничницы, которые работают в технике винтажной росписи пряников, помогите советом!
⠀
Почему витраж может морщиться после сушки?
⠀
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как можно распределить вес между ярусами?
❓ Вопрос: Заказали трехъярусный торт на 7 кг. Хотят, чтобы ярусы были не сильно высокими.
⠀
Как можно распределить вес между ярусами?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Каким шоколадом заливаете фигурки? Какую фирму производителя шоколада лучше брать?
❓ Вопрос: Девочки, поделитесь, каким шоколадом заливаете фигурки? 🤗
⠀
Какую фирму производителя шоколада лучше брать?
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Как обработать яйца перед разбиванием, чтобы приготовить БЗК?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите пожалуйста, как необходимо обработать яйца перед разбиванием, чтобы в дальнейшем приготовить БЗК?
Очень хочется чтобы крем был безопасен для здоровья!
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Не получается Киевский торт. Что я делаю не так?
❓ Вопрос: Не получается Киевский торт.
Перепробовала кучу рецептов, все делаю строго по рецепту. Ставлю в духовку (духовка электрическая от 100 до 250 градусов). Ставила и при 100 градусах, и открывала дверцу, и закрывала дверцу, и при 120, и при 150 градусах, через 30 мин появляется сироп.
Что я делаю не так?
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Подскажите какой-нибудь интернет-магазин для кондитеров в Москве?
❓ Вопрос: Тортофеечки Московские, выручайте.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь интернет-магазин для кондитеров в Москве. Скиньте ссылки!
Заранее всем спасибо за ответы!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Руководство по изготовлению съедобных корзин и работе со скульптурным шоколадом!
Любите ходить в лес за ягодами? Мы да! В данной статье мы покажем, как создать замечательную плетеную корзинку для украшения торта. Процесс трудоемкий, но интересный. Читайте процесс полностью дальше.
Рецепты начинок для эклеров
Здесь Вы найдете обсуждение какие рецепты используются для начинок для эклеров.
Как сделать темно-чёрную королевскую глазурь
Многие считают, что для достижения определённого оттенка черной королевской глазури, нужно очень потрудиться. Если нарушить даже самую малую деталь в рецептуре, то чёрная глазурь станет не чёрной, а приближённой к этому цвету. В этой статье рассмотрим, какие тонкости и мелочи ни в коем случае нельзя упустить, чтобы у вас получилась настоящая тёмно-чёрная королевская глазурь.
Сколько по времени цветы могут оставаться свежими?
У меня вопрос про живые цветы в оформлении тортов. Сколько по времени цветы могут оставаться свежими? Какие виды более стойкие? Нужен торт, который отиграет сначала на фотосессии, а на следующий день его вынесут на стол. Вафельные и мастичные цветы не подойдут!
Как правильно сушить фигурки из мастики?
Как правильно сушить фигурки из мастики? После 2 дней сушки при комнатной температуре потрескался рог для единорога.
Как можно упаковать муссовый торт чтобы перевезти его в течение 3-4 часов в машине?
Как можно "упаковать" муссовый торт на 1-1,5кг, чтобы перевезти его в течение 3-4 часов в машине? Погода будет июньская краснодарская, а значит около +30-35 градусов.
Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?
Хотела задать вопрос касательно узоров на торте! Каким составом его наносить через трафарет? Айсинг это или что?
Секреты идеального БЕЗЕ от Олеси Болтовской.
Как важно, чтобы безе получалось красивое, рельефное, хорошо и правильно держащее форму. Обо всех тонкостях приготовления "идеального безе" рассказывает кондитер Олеся Болтовская.
Рецепт МАНДАРИНОВОГО ПЮРЕ
Запастись цитрусовым настроением до следующего сезона? Легко! Приготовьте потрясающий десерт для всей семьи по рецепту кондитера из Уфы.
Рецепт Медовые пряники и идеальный айсинг
Как приготовить вкуснейшие ароматные медовые пряники и покрыть их идеальным айсингом. Своим рецептом поделились кондитерская студия Candy Lab Pastila и пряничная фея Ольга Федорова из Минска.
Крем Швейцарская меренга от Юлии Лучинкиной
"Швейцарская меренга" - нежный, легкий и очень воздушный крем. О том, как его приготовить рассказывает кондитер Юлия Лучинкина.
Рецепт торта Сникерс
Сочетание шоколадных коржей и арахиса в торте "Сникерс" понравятся всем сладкоежкам. Кондитер Астхик @piligrimo4ka поделилась своим проверенным рецептом.
Ошибки при выпечке макарон
Как сделать так, чтобы Ваши макарон получились идеальными и избежать ошибок при выпечке, расскажет @marzipan_bakery_msk
ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ, ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР
Кондитер 👉@sweet_fluff_ufa 👈 делится жизненной историей "ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ🧙♀️ ИЛИ КАК МЫ ДОСТАВЛЯЛИ ТАИНСТВЕННЫЙ ЗЕФИР 🙈"
Как удачно сфотографировать торт?
Не секрет, что удачные фотографии красивых тортов способны поразить в самое сердце. В них запросто можно влюбиться. Предлагаем несколько секретов, которые помогут сделать хорошие снимки при помощи как дорогого фотоаппарата, так и смартфона.
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Легко ли быть кондитером, как быстро Вы печёте или почему у Вас ТАААК дорого? (часть 2)
Опыт кондитера: Работа кондитера и отдых
😉Мы попросили наших кондитеров рассказать об их идеальном отдыхе
Торты на заказ от частных кондитеров: за и против
Почему всё больше людей предпочитают обращаться к частным кондитерам? "За" и "против"!
Вкусовое сочетание: Какая прослойка лучше всего подходит к бисквиту на темном пиве?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какая прослойка лучше всего подходит к бисквиту на темном пиве? (Кроме арахиса!)
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Фон и фотофон для пряников: Какой фон или фотофон вы предпочитаете делать для пряников?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Какой фотофон лучше подойдёт для пряников? Деревянный, бетонный? Или может расскажете про свой любимый фон для пряников? Какой используете Вы в работе?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Нужен совет: Как получить эффект глянец и шершавость на муссовых пирожных?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Поделитесь лайфхаками! Как правильно покрывать муссовые пирожные, чтобы получить такой эффект? И глянец и шершавость.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Свадебный торт: Какой бисквит выбрать для торта на 10 кг?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Вопрос к коллегам🙂🙈 Торт на 10 кг, три яруса, нижний ванильный бисквит со сливочным чизом и ягодами. Обычно использую шифоновый бисквит, но здесь я его не могу (слишком нежный и большую форму не перевернешь, сильно осядет в середине), обычный бисквит (яйца, сахар и мука) по мне слишком простой на вкус, напоминает магазинную выпечку. Какой бисквит порекомендуете, чтобы соответствовал требованиям: достаточно крепкий, чтобы выдержал высоту 13 см, был вкусный и сочный."
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Чизкейк: Почему после остывания чизкейка начинка отходит от основы?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Почему после остывания чизкейка, начинка отходит от песочной основы?
⠀
До этого пекла все было отлично!
⠀
Что могло повлиять?
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Срок годности: Какой срок годности у домашнего безе и зефира?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В преддверии новогодних заказов возник вопрос! Каков срок годности безе и зефира? Хочется сделать по максимуму заготовок перед сложной новогодней неделей работы без сна и отдыха. Но точного ответа на данный вопрос интернет и доступные ресурсы не даёт, везде разные данные.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Ваза из изомальта: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
⠀
❓ Вопрос: Не растает ли изомальтовая ваза в холодильнике заказчика?
⠀
Если делать вазу из изомальта и в нее класть клубнику, торт отдавать накануне праздника.
⠀
Мы же не знаем какая у него там влажность. Везде пишут, что изомальт можно хранить в холодильнике не более 6 часов.
⠀
Как быть? Снизу изоляция шоколадом, а в остальном?
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу скапливается жидкость?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Почему после выравнивания торта чизом на масле внизу у основания торта скапливается жидкость (сыворотка)? И как этого избежать?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Живые цветы: Выдержат ли цветы, если изолировать их заранее дома?
У нас очередной вопрос!
Добрый день!
Предстоит сборка свадебного торта на месте проведения мероприятия. Заказчик хочет живые цветы в оформлении. Как их изолировать от торта вне дома? Пленка, фольга - это все понятно. Ещё обмакивают в шоколад. Но шоколадом не получится сделать «на чужой кухне»... Если все эти манипуляции провести дома заранее, не завянут ли они? Спасибо!
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Делаем сахарную иву
Хочется сделать украшение в виде ивы для одного из своих кондитерских шедевров? Приготовьте руки к бою, ведь, как вы сами увидите, этот вариант не для белоручек и требует усердия.
Каким лучше сделать самый нижний ярус для свадебного торта?
Заказали трехярусный торт 7-8 кг. Какой лучше самый нижний ярус сделать? Заказчик хочет шоколадный, выдержит ли он?
Рецепт домашней карамели!
Всем хорошей рабочей недели. А у нас немного опыта 👇👇👇 Кондитер @ka_zefirka делится проверенным рецептом домашней карамели!
Как торт наполеон собрать для покрытия крем-чизом?
Как торт наполеон собрать для покрытия крем-чизом? Думаю, что можно сделать длинный корж и обернуть им торт вокруг.
Рецепт. Сладкая картошка на новый лад.
Потрясающе вкусное пирожное "из детства" в современной обработке. Попробуйте проверенный рецепт "Сладкой картошки", перед которым невозможно устоять ни взрослым, ни детям! Кондитер Ирина делится секретами приготовления любимого десерта.
Рецепт. Торт Шпинат-Малина
Полезный и яркий торт для любителей бисквитных десертов! Своими секретами приготовления торта "Шпинат-Малина" делится кондитер Зарина Кудако.
Рецепт торта Малина в шоколаде.
Неповторимое сочетание ароматного шоколадного бисквита, малинового конфи и шоколадного мусса. Настоящая находка для сладкоежек! Проверенным рецептом делится кондитер Марина Шихир.